Выкупим Вашу машину
после ДТП в течение часа
8 (812) 909-55-77

Звонки принимаются с 11:00 до 23:00. Заявки - круглосуточно

В России не будут продавать Renault Megane

В компании «Renault Россия» заявили о скором приостановлении продаж Renault Megane на российском рынке. Авто, которые находятся на складе, будут проданы. Новых поставок не ожидается.

Импортер обнародовал планы по продаже моделей автомобильного ряда французского автопроизводителя. «Мы будем продавать 3-е поколение Renault Megane пока не уйдут последние авто с российских складов. Поставки обновленной модели мы не планируем», – сказал представитель пресс-службы компании. Такие планы были вызваны, скорее всего, падением продаж на отечественном рынке.

Авто позиционируется как семейное транспортное средство. Модель впервые увидела свет в 1995 году, выйдя на замену Renault 19. Транспортное средство продавалось за 850 тыс. рублей в комплектации с 1,6-литровым двигателем. Модель, оснащенная 2-литровым двигателем, стоила чуть дороже 1 млн рублей.

По данным специализированных сайтов, всего в России в прошлом году было продано 120 тыс. авто французского производителя. Наши граждане купили чуть больше тысячи Renault Megane. Если сравнивать с данными продаж 2014 года, падение составило 38%. 

© Выкуп автомобилей в СПБ и ЛО
2017