Выкупим Вашу машину
после ДТП в течение часа
8 (812) 909-55-77

Звонки принимаются с 11:00 до 23:00. Заявки - круглосуточно

В продаже появится обновленный хетчбек Lada Xray

Продажи хетчбека Lada Xray стартовали всего два месяца назад, а на АвтоВАЗе уже заговорили об обновленной версии.

О каких-то серьезных изменениях пока речь не идет. По словам специалистов, в салоне транспортного средства просто появится функция автоматической подсветки приборов на панели.

На АвтоВАЗе заговорили о модернизации не просто так. Функция появится из-за того, что многие автомобильные журналисты, испробовавшие хетчбек Lada Xray на тест-драйве, и покупатели обратили внимание на то, что подсветка приборов не включается автоматически. Ручное включение не всегда удобно, особенно в темное время суток. Мгновенная реакция автопроизводителя дает положительный сигнал рынку — в компании готовы прислушаться к мнению потребителей, оперативно внести изменения, доработать или устранить недочеты.

Ожидается, что после модернизации подсветка спидометра и тахометра будет включаться автоматически в тот момент, когда водитель транспортного средства поворачивает ключ в замке зажигания и запускает двигатель. В этот же момент будут автоматически зажигаться дневные ходовые огни.

В АвтоВАЗе позаботились о владельцах Lada Xray без автоматической подсветки приборов. Клиенты могут добавить эту функцию, обратившись в один из сервисных центров.

Напомним, Lada Xray — модель нового поколения, поставленная в АвтоВАЗ на конвейер после выхода на автомобильный рынок Lada Vesta. Правда, транспортные средства выпускаются не в Ижевске, как Lada Vesta, а в Тольятти. Хетчбек идет с бензиновыми моторами объемом 1,6 л на 106 и 110 л.с., 1,8 л – 122 л.с. Часть моделей комплектуется двигателями Nissan, часть – моторами собственного производства. Покупатели могут купить хетчбек, комплектованный МКПП или роботизированной АМТ.

Стоимость новинки, сошедшей с конвейера АвтоВАЗ, стартует от 590 000 рублей. Клиенты, воспользовавшиеся услугой trade-in или сдавшие старое авто на утилизацию, могут сэкономить на покупке. В таком случае в счет Lada Xray будет засчитана стоимость старого транспортного средства.

© Выкуп автомобилей в СПБ и ЛО
2017